王晓等西宁市领导督导调研海洋馆等项目建设工作
来源: 西宁晚报
发布时间: 2019-07-12 08:08:18
编辑: 童洋

本文地址:http://www.szxiacai.com/swld/system/2019/07/12/012926187.shtml
文章摘要:王晓等西宁市领导督导调研海洋馆等项目建设工作,木质素放牛班酰氯,不仔细看银矿尤如。

  现金游戏网·青海新闻客户端讯 7月11日,西宁市委书记王晓,市委副书记、市长张晓容来到湟中县多巴镇新华联国际旅游城,实地督导调研北京外国语大学西宁新华联国际学校,童梦乐园陆乐园、水乐园及主题酒店项目建设进展、开业筹备等工作。

  王晓、张晓容一行首先来到北京外国语大学西宁新华联国际学校,详细了解校园环境建设、招生规模、师资队伍建设、安保措施等情况,要求办学单位牢记教育初心,牢牢把握立德树人根本任务,扎扎实实地办出一流学校。

  在童梦乐园陆乐园、童梦乐园水乐园、民族风情一条街、主题酒店及海洋馆等项目现场,王晓、张晓容一行重点听取项目建设进展及运营筹备等情况介绍,详细了解项目建设进展、设备安装试行、安全生产工作、运行方案设计以及海洋馆开馆筹备等情况,现场协调解决困难问题,强调,建设海洋馆是市委市政府的重要决策,开创了在青藏高原饲养海洋动物的先例,对于进一步提升西宁城市品位品质品评具有重大意义,要求各方面充分考虑各种情况,细化任务清单和方案措施,高标准高质量做好工作,确保海洋馆如期开业,成为继熊猫馆之后的又一个西宁城市旅游新地标,为建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁注入新活力。

  西宁市领导管新民、李晓舸参加调研。

相关新闻↓
    [ 现金游戏网站 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
现金游戏网版权所有
未经现金游戏网书面特别授权,现金游戏网站:请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号