旅游公告
  现在的位置:现金游戏网现金游戏网站旅游动态 →正文
西宁市大力推进自驾游体系建设
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-11-26 08:44:12
编辑: 朱月琴

本文地址:http://www.szxiacai.com/qhly/system/2018/11/26/012751751.shtml
文章摘要:西宁市大力推进自驾游体系建设,句子清音阁杂耍,中国双层床室内空气。

  现金游戏网讯 近日,现金游戏网站:记者从西宁市旅游局获悉,为全面贯彻落实第三届西部自驾车旅游联盟年会精神,打造以西宁为起始点的自驾游基地,西宁市不断完善自驾游营地、自驾车租赁等自驾游体系建设,更好地为自驾游游客提供服务保障。

  据了解,今年以来,西宁市围绕自驾游发展趋势,以满足游客需求、促进自驾游产业高质量发展为主要切入点,大力推进自驾游体系建设,先后举办的第三届西部自驾游发展高峰论坛、中国西部房车及自驾游装备展、“西行西宁畅游天下”中国西部丝路房车音乐节等系列特色自驾活动,点燃了广大市民和游客的夏日自驾热情。随后又出台《西宁市自驾游奖励暂行办法(试行)》,全面激发了省内外自驾游组织、俱乐部、旅行社等企业组织来宁自驾游的积极性,精心设计推出自驾游线路和产品,组织来宁开展自驾活动。截止到10月底,西宁市新增自驾汽车租赁网点10家、新建自驾游营地3处、新增旅游咨询服务中心4处、开工建设旅游厕所50座,完成34座,极大完善了西宁市自驾游体系的构架,满足了自驾游游客的租车、休憩等多项需求,解决游客后顾之忧。

  未来西宁市将加大自驾车旅游基础设施建设力度,更多地承担西部地区自驾车旅游集散和承载功能,努力为自驾车游客提供快速、安全、有序、稳妥的服务,为游客提供完善的出行保障,建设以西宁为中心的大本营和集散地。

相关新闻↓
  [ 现金游戏网站 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
现金游戏网版权所有
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
<链轮>