面对面征求意见检视问题
——省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会侧记 现金游戏网" />
站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 青海时政

分享到:

【“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时】
面对面征求意见检视问题
——省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会侧记

来源:现金游戏网站    作者:张晓英    发布时间:2019-07-16 07:31    编辑:田才

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/07/16/012928567.shtml
文章摘要:【“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时】面对面征求意见检视问题——省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会侧记,特种兵开门见山双飞,免得确然不群温文儒雅。

  现金游戏网·青海新闻客户端讯 7月11日上午,省政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛征求对省政协党组、党组成员的意见建议。省委、省政府办公厅,省纪委监委,省委组织部、统战部负责同志,省委委员、候补委员代表,各民主党派省委、省工商联负责同志,省人大代表、省政协委员代表,省政协退休老同志代表,西宁、海东市及区县政协负责同志参加会议。会场气氛民主,大家踊跃发言,从政治、思想、工作、作风、纪律等方面,对省政协党组、党组成员的工作给予肯定,同时开诚布公地提出了意见建议。

  “省政协开展主题教育氛围浓厚,广大党员学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的意识强烈,主题教育按计划推进,成效显著。”省委组织部副部长刘兴民说。他建议,把主题教育与政协的业务工作更紧密地结合起来,实现两不误、两促进;充分调动委员的积极性、主动性,发挥委员的主体作用。

  民革省委兼职副主委独金萍在发言时说:“省政协党组旗帜鲜明讲政治,凝心聚力、履职尽责。希望省政协党组再接再厉,充分发挥政协‘直通车’作用,为我省经济社会发展建诤言、献良策,再创我省人民政协事业发展新局面。”

  省政协机关退休老干部对省政协党组给予了充分肯定。老同志韩永顺说:“我们老干部们感到,省政协党组是一个坚强有力、团结奋进、清正廉洁、奋发有为的班子。”

  “省政协积极组织委员参观世园会等学习活动,让我们委员到省外开阔了眼界,有助于提升委员素质,提高委员履职能力。”省政协委员周有元深有感触地说。

  省政协党组副书记、副主席王晓勇主持会议,他时而认真记录意见建议,时而与大家进行交流互动。他说,征求各单位和党员群众对省政协党组、党组成员的意见建议,是落实中央和省委的要求、主动对标对表检视问题的具体行动,也是了解和掌握各单位、各界别、各方面对政协工作评价的有效方式。

  “大家提出的意见虽然侧重点不同,但都很有针对性,对我们下一步聚焦专项整治、聚焦全面整改、聚焦建章立制、聚焦当前工作,推动整改落实有很大帮助。省政协将认真梳理、逐条研究反映的意见,制定切实管用的整改措施,在实际工作中认真加以改进”,王晓勇在会议结束时表示。

  会议通报了省政协主题教育工作开展情况。

  省政协副主席仁青安杰、马海瑛参加会议。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站