站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 科教新闻

分享到:

搜狗黑科技亮相CES2019 观众秒变外国女星

来源:北京青年报    作者:    发布时间:2019-01-11 09:52    编辑:李娜

刘官庄塑料产业园以推进塑料产业由中低端向高端发展,实现通用塑料向工程塑料、特种功能塑料升级,打造高端塑料产业聚集区为目标,形成以塑料、石化、精细化工、物流、机械等为主要特色的产业集群。她建议政府和社会统筹资源,加大在职业培训和“双创”扶持方面的投入,引导劳动力实现分流与升级。现金游戏网,东临黄海,西接临沂市,南与江苏省连云港市毗邻,北与青岛市、潍坊市接壤。三农问题的解决首要的是要让更多的人才参与到三农事业当中,通过建立乡村创客中心,为大学生、农村青年、返乡农民等提供平台化的支持,让人才能在农村有用武之地。支持企业产品向系列化、成套化、智能化发展。乡村振兴,是流淌的清华,是奋进的旗帜,是憧憬的诗情;是画意的远方。

菠菜掌上游戏城

  境内有大小河流10条,总长度公里,主要水系有高粱河、清河、万泉河、南长河、小月河、南沙河、北沙河及人工开凿的永定河引水渠和京密引水渠,还有昆明湖、玉渊潭、紫竹院湖、上庄水库等水面,占北京市湖泊总数的20%;水域面积4平方公里,占北京市水域面积的%,湖泊数量和水域面积均列北京市各区县之首,昆明湖是北京市最大的湖泊,水域面积平方公里。IPO欺诈发行迎来最严监管:海淀支队清河大队对所属辖区进行了认真的摸排和分析,确认辖区内上地桥东、小营桥下、月泉路东口等路段仍然存在着酒驾、非司机驾车、涉牌、闯禁行等严重违法行为。大力实施乡村振兴战略,依托良好的生态环境和丰富的旅游资源,淡竹农家乐和民宿蓬勃发展。(资料来源:2017年日照市国民经济和社会发展统计公报)来源:地方供稿

站在2019年的新起点,日照经济怎样继续扬帆远航?又靠什么劈波斩浪?行棋观大势,落子谋全局。较大河流18条,总长公里,流域面积平方公里。菠菜掌上游戏城优弟机器人、三轴智能磁传感器、电子防眩视镜、智能停车检测系统等创新成果,也让人兴奋。据了解,舞剧《人生若只如初见》出自于海淀不仅有深厚的历史渊源,也有着特殊的现实意义。

  宾馆东南两面环海,是一家度假型三星级旅游涉外饭店,也是日照市离海最近的三星级宾馆之一。(日照供稿)外贸大集上火爆的购买场面,让内贸企业大手笔采购有了信心。截至今年年底,北京市在建轨道交通线路就达到20条,在建里程达370公里。

一层快餐区和五层餐饮区中午和晚上门口均排有很多等位的消费者,没有在外贸大集上买痛快的消费者,家居、工艺品、老字号品牌以及户外服装也受到了追捧,周末销售额同比上升41%。IPO欺诈发行迎来最严监管:四、项目投资总额:固定资产投资5亿元以上。健全乡村道德评议机制,实施乡风文明“十破十树”行动,以家风培养、乡贤回归等共建诚信重礼、尚法守制等良好风尚,以村规民约共治大操大办、重殓厚葬、封建迷信、聚众赌博等陈规陋习,共同营造与邻为善、以邻为伴、守望相助的良好风气。今年“世界知识产权日”的主题是“创新改变生活”。

(二)优化枢纽培育和发展环境。全年实现规模以上工业主营业务收入亿元,增长%,增速比上年提高个百分点;实现利润总额亿元,增长%,增速比上年提高个百分点;利税总额亿元,增长%,增速比上年提高个百分点。海淀区疾控中心主任江初就海淀区艾滋病防治形式介绍说:近年来海淀区通过政府主导,各部门分工协作的工作机制,在上级单位的指导和帮助下艾滋病总体疫情平稳,学生报告病例数自2015年以来有所下降,艾滋病防治工作需要早检测,早发现,早治疗。我市已被列为第二批全国城市设计试点城市。

”饲养员还自主研发了红外线感应语音设备,以防止动物误食游客投掷的异物。(王洁)来源:地方供稿据统计,近3年来该研究院累计与常州近30家企业开展产学研合作。通过近几年的不懈努力,集团初步实现了农村变城市、农民变市民、土地变产业的强力转变。

  搜狗公司携自主研发的人脸迁移、AI合成主播等人工智能技术产品亮相近日在美国举办的国际消费类电子产品展览会(CES 2019),吸引了众多海外参展者驻足体验。

  一位外国美女率先走进搜狗展区体验人脸迁移技术,从众多明星中选择了安妮·海瑟薇作为“换脸”对象。一瞬间,屏幕中的美女就变成了“安妮·海瑟薇”,而发型、衣服还保留着真实的样子,随着这位美女挑眉、微笑、做鬼脸,屏幕中的“安妮·海瑟薇”也做出了相同的动作,引发现场观众围观。

  据工作人员介绍,搜狗人脸迁移技术结合了人脸识别、三维人脸拟合、表情控制等多项前沿技术,只需单张人物图像,就能瞬间完成换脸体验,并可实现面部实时动态变化效果。未来,该项技术还将运用在直播、视频互动、影视制作以及教学等丰富场景中。

  在众多展台中,搜狗和新华社此前发布的AI合成主播成为另一大热门。在AI合成主播展区,体验者选择一段提前录入的新闻文本后,大屏幕上就会出现电视台主持人用英文播报新闻的视频,虽然他是一位AI合成主播,但他不仅会模拟真人的声音进行新闻播报,连说话的面部表情和嘴型都和真人吻合。由于“太过惟妙惟肖”,不少参观者反馈不敢相信屏幕里的主持人是技术合成的。

  搜狗AI合成主播结合了人脸识别、人脸建模、语音合成以及深度学习等多项前沿技术,能将任意文本转化为相应的唇语,为用户提供多模态的交互体验并具备高度的可定制性。简单来说,想让“主播”播报出什么都可以。这为广大媒体自动、实时、快捷地生成富媒体内容提供了可能。

  值得一提的是,“AI合成主播”仅仅是“搜狗分身”技术的应用场景之一。得益于这项技术,搜狗可以批量复制风格各异的人类形象,满足用户的各种需求,例如合成教师、合成医生、合成客服等,从而提升不同行业的信息生产传播效率。

  此外,搜狗翻译宝Pro、翻译笔、糖猫儿童智能手表等硬件产品也在展会上有着出色的表现。一位在美国生活多年的华人参观者在试用了搜狗翻译宝Pro后,表示翻译出来的英文快速又地道。当了解到该翻译宝Pro具有42种语言实时互译、实用的拍照翻译、离线翻译等功能时,他笑称,"要是这个产品早出几年,我初来美国时就不会遇到那么多乌龙了。"

  近年来,搜狗以语言为核心,向自然交互和知识计算两个领域不断进发,诸如人脸迁移、AI合成主播等前沿技术正在不断落地应用,未来,随着搜狗对AI技术不断创新,相信会有更多赋能行业、方便用户的产品和技术涌现。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:现金游戏网 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号