站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 人物故事

分享到:

老乡们的干部,就要为老百姓办事

来源:青海日报    作者:程宦宁    发布时间:2019-01-11 08:28    编辑:紫涵

工作之余,别鸣查阅了120多本有关茶叶、万里茶路、晚清历史的书籍,用一年多时间写成了13万余字的长篇小说《茶马少年行》。  方庄的龙舟制作工艺享誉全国,凭借老客户口口相传,每年湖南、湖北、山东、江西、浙江等地订单络绎不绝。现金游戏网,从街道党工委书记、办事处主任抓全面,到分管各项工作的每位领导,每天都要对包保社区进行巡查,及时处理解决发现的问题及百姓提出的诉求。  产业能级提升。2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。按照参赛节目有难度、有技巧、有亮点、有特色的标准,兼顾舞台杂技、空中杂技、魔术表演、滑稽及驯兽等五大类杂技节目齐全以及参赛国五大洲分布的原则,确定了本届杂技节参赛、参演节目23个,其中国(境)外节目17个、国内节目有6个。

波音平台现金网排名

加强与北上广深津的战略合作和对口合作,重点建立全国性现代产业规模化生产体系和区域性创新高地。:Freestyle吃播了解一下昨天刚上了色,看着天气好,就拿出来晒晒,干起来更快。  以产兴城,以文化城,以绿养城,以德塑城,以法治城。邹薇建议。

新建的商丘至合肥至杭州高速铁路从境内穿越而过,工程建设正在如火如荼地向前推进。  这里已然成了人们实现梦想的绝佳沃土。波音平台现金网排名  铁路建设过程中会产生大量弃土渣,弃土堆放处理不当,极易造成水土流失,影响生态环境,甚至会引起滑坡等安全隐患。  以此为号角,连日来,汽开区把创建文明城市工作作为一把手工程,摆到突出位置,层层分解任务,明确工作要求,落实责任主体,切实提高政治站位,强化责任意识和担当意识,坚持问题导向,推进文明创建全覆盖、无盲区、无死角。

据介绍,2019年良品铺子将在500家五代门店推广支付宝刷脸支付。4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我不想联系这些孩子,他们好就行,我不需要他们记住我。  有新不忘旧。

  塑造城市的美丽面孔  环境是一个城市的脸面。:Freestyle吃播了解一下世茂集团将打造最受欢迎的高标准滑雪场,让滑雪度假成为一种生活方式。会议现场。  一辆汽车催生一个产业。

如今,在推进一带一路建设中,如何讲好中国故事,以文化为媒增强各国人民,尤其是青少年之间的理解?由长江少年儿童出版社近期出版发行的长篇小说《茶马少年行》,做出了可贵的尝试。  吉林省图书馆、伪满皇宫博物院、长影旧址博物馆、延边大学、吉林艺术学院、书嗜书店、新浪吉林、吉林旅游广播被首批确立为文旅驿站。  按照建立国家公园体制总体方案有关精神,神农架国家公园体制试点区整合了11个自然保护地,同时整合了原神农架国家级自然保护区管理局、大九湖国家湿地公园管理局机构职责,以及神农架林区林业管理局有关国家森林公园的保护管理职责,组建神农架国家公园管理局,实现了一个保护地、一个管理机构、一套班子管理。围绕名贵中药材基地,打造集中药材良种培育、示范种植、种源保护、收购加工销售、花海观赏、药膳等一二三产业相融合的田园综合体。

2018年5月,段睿被授予2018年国家卫生计生委脑卒中防治工程模范院长称号。  修复、保护成效,从非法码头非法采砂专项整治便可窥见一斑。  巴音朝鲁强调,要扩大对外开放,在新时代改革开放中寻找新空间。为进一步巩固深化既有成效,吴江区委、区政府将环境改善、转型发展、城市有机更新等各项工作整合,在全区范围内开展治违、治污、治隐患三治工作。

  现金游戏网讯 “记不清这个身影多少次早出晚归、披星戴月,记不清这双脚走了多少片草地、去了多少户人家……”九年来,他始终认定一个理:“我是老乡们的干部,就要为老百姓办事。”

  他就是海西蒙古族藏族自治州天峻县新源镇的党委书记达洛。“记得2008年,那一年我们新源镇梅陇村被确定为青海省探索发展生态畜牧业试点村。正当我们不知道怎么着手干的时候,达洛书记来了,在他的带领下,我们全身心投入到探索试点工作中去,不断开会调研,不断再开会再安排。也是那一年,达洛书记带领我们挨家挨户宣传成立生态畜牧业合作社的好处,持续一年多的时间里,早出晚归、连续几天不回家成了达洛书记工作生活的常态。”梅陇村党支部书记军青说。

  在海拔3450米的新源镇达洛一干就是九年,“功夫不负有心人”,达洛带领干部们的辛苦付出为牧民们换来了幸福的生活。如今的梅陇生态畜牧业专业合作社生产规模逐渐扩大,经营管理模式不断完善,已打造成全省知名度较高的“梅陇模式”。

  2017年,梅陇村人均纯收入达到20865元,8户贫困户入股合作社,全部脱贫,牧民们切切实实感受到了合作社带来的实惠。目前,新源镇察木康村、天棚村、曲陇村和扎德勒村等也借鉴“梅陇模式”成立了生态畜牧业专业合作社,每年分红。

  新源镇梅陇村的村民索南说:“2009年在达洛书记的劝说下我们家牛羊和草场都入股了合作社,2017年底,人均纯收入达到2万余元,达洛书记是我们的好书记,是群众的领路人。”

  现在新源镇已全面完成入股牲畜的组群任务,不断助推生态畜牧业良性发展。达洛说:“今年全镇123户贫困户全部脱贫,镇上也实施完成了乡村公路、通水通电等各种惠民项目,同时,还争取到了总投资为500余万元的村级党员活动室和总投资为917万元的两个社区办公楼房项目。”

  在新源镇上达洛书记是出了名的“大好人”。政府扶贫用的是好政策,达洛书记用的是自己的爱心,这九年来他接济、救助的困难群众有多少自己也记不清了。但是只要群众有困难,达洛少则几十元,多则上千元,多多少少,总要尽自己所能帮助他们。现在镇上的牧民们都知道达洛书记是个“好阿吾”(阿吾,汉语意为哥哥)。

  回想起过去,在众多贫困群众中给达洛留下印象最深的是,下日许尔村的杨春加夫妇,因为两人同时患上高血压,因病逐渐失去劳动能力,家里经济来源全部断了,还需长期服用药物治疗,日常生活靠低保救济和干部邻居接济,生活捉襟见肘。

  “2017年我突发脑溢血,使我家原有的生活雪上加霜,当时急需5000元的住院押金,而平日里已经四处借钱的我连500元都借不到,拿出这笔钱是根本不可能的,当达洛书记知道我家的情况后,立即从自己的工资卡中取出1万元钱给了我,为我垫付了‘救命钱’。”说起这些杨春加眼中总是满含泪水。

  “在达洛的眼里只有事业和群众,唯独没有他自己。记得有一次天峻县持续大雨,面对严峻的汛情,达洛不顾自己的安危,第一时间赶到现场,带头跳入寒冷刺骨的河水,将一个又一个被河水冲走的牲畜救上岸,减少了群众的财产损失。”新源镇人大主席索忠东说。如今,在美丽的天峻草原上提起达洛书记,认识他的牧民群众都会竖起大拇指,都说他是群众的好书记,政府的好干部,温暖着草原儿女的心……

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:现金游戏网 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号