站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 青海新闻

分享到:

春运返程火车票今日开售

来源:现金游戏网站    作者:樊娅楠    发布时间:2019-01-11 07:19    编辑:童洋

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/01/11/012785223.shtml
文章摘要:春运返程火车票今日开售,喀左凉鞋灯心绒,顶踵尽捐消气贝克特。

  现金游戏网讯 节前着急回家,节后惦记返程。抢购春运回家火车票的“硝烟”刚刚散去,又将进入订购春运返程票的高峰。1月10日,记者从铁路部门获悉,春运返程票1月11日开售,市民可通过网络和电话就可以购买春运返程首日,也就是正月初五(2月9日)的火车票了。

  据介绍,今年春运自1月21日起至3月1日止,共40天。按照历年规律来看,正月初五(2月9日)到初七(2月11日)就将迎来春运期间的首个返程高峰。因此,1月11日至13日发售的正月初五至正月初七的返程火车票将十分抢手。

  铁路部门工作人员提醒,由于春运期间车票需求量大,订票后45分钟内未完成支付程序的车票将重新返还票仓,旅客订票支付时一定注意不要超时。近日在12306网站、手机客户端上线了“候补购票”服务试点,旅客通过上述方式购票时,如遇所需车次、席别无票,可按日期、车次、席别提交购票需求,在预付票款后,售票系统自动安排网上排队候补。当对应的车次、席别因退票、改签等业务产生可供发售的车票时,系统自动兑现车票,并将购票结果通知旅客。此外,没有抢到春运火车票的市民还可以关注临时加开的旅客列车及开车前15天的“回笼票”。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站