站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 青海新闻

分享到:

我省集中清理一批制约民企发展的文件规章

来源:现金游戏网站    作者:卢晓茜    发布时间:2019-01-11 07:32    编辑:童洋

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/01/11/012785166.shtml
文章摘要:我省集中清理一批制约民企发展的文件规章,人民广播我才丢失在,前提下饶恕攀龙附骥。

  现金游戏网讯 自2018年12月6日我省民营企业法治体检工作座谈会召开后,全省司法机关为我省民企发展保驾护航,提供了精准的法律服务。推动相关法律法规的立改废释,为民营企业发展提供了坚实法治保障。

  为更好服务民营经济,为民营经济的发展提供坚实的法制保障,前不久,青海省司法厅对我省涉及民营经济发展的规章、规范性文件中有悖于平等保护原则、不利于民营经济健康发展的相关内容集中清理。

  此次清理坚持应改尽改、应废尽废,通过组织各地区和部门集中清理,共清理出政府规章7件,其中已废止《青海省著名商标认定和保护办法》;拟废止《西宁市城市房屋权属登记管理办法》《西宁市体育市场管理办法》《西宁市农贸市场管理办法》;拟修改《青海省促进散装水泥发展办法》《西宁市互联网上网服务营业场所管理办法》《西宁市民办教育机构设置管理办法》。除此之外,清理我省行政规范性文件69件,其中已废止34件,已修改3件,拟废止16件,拟修改16件。

  通过此次清理,打破了制约我省民营经济发展的“卷帘门”“玻璃门”和“旋转门”,有利于减轻民营企业负担、营造公平竞争环境,保护了民营企业的合法权益,从制度源头上为民营经济发展营造了良好的法治环境。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站