站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 国际新闻

分享到:

意大利破获协助恐怖分子入境团伙 15人被捕

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-01-10 11:31    编辑:朱月琴

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/01/10/012784741.shtml
文章摘要:意大利破获协助恐怖分子入境团伙 15人被捕,扩写没有男朋英皇,蔓引株求论证会致死。

  中新网1月10日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9日,意大利反恐警察部队在西西里和伦巴第两地举行联合行动,警方共拘捕了涉嫌帮助恐怖分子偷渡意大利的15名犯罪嫌疑人,其中包括13名突尼斯人和2名意大利公民。

  据报道,意大利警方的此次行动,由一名前突尼斯恐怖分子污点证人向当地警方提供线索,突尼斯警方及时将信息通报了国际刑警组织。

  该污点证人表示,将有数十名恐怖分子组成的敢死队,通过偷渡进入意大利境内。

  污点证人还说,准备进入意大利的恐怖袭击人员,每人的偷渡费用为5000突尼斯第纳尔。被列为通缉对象的偷渡者,则须支付2倍以上的偷渡费。

  根据污点证人提供的资料,即将进入意大利的突尼斯恐怖袭击分子,其中一名偷渡者的“脸书”上,有许多宣扬“伊斯兰国”的恐怖袭击照片和视频。

  意大利警方获悉突尼斯警方转来的线索后,立即组织警力对案件展开调查,并通过一系列刑侦手段,掌握了协助恐怖分子偷渡的犯罪团伙。

  意大利巴勒莫法院负责该案的法官表示,应该有大量恐怖分子已经在偷渡犯罪团伙帮助下进入意大利。目前有关司法当局正在根据掌握的线索展开进一步调查。(黄鑫)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站