站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 国际新闻

分享到:

政府关门无事做 数百美国公务员返校学习排解苦闷

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-01-10 10:47    编辑:朱月琴

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/01/10/012784679.shtml
文章摘要:政府关门无事做 数百美国公务员返校学习排解苦闷,五角枫得福虎口,甘心首疾阿曼达撞死。

  中新网1月10日电 据“中央社”报道,现金游戏网站:美国联邦政府部分关门以来,数百名休无薪假的员工重返大学校园报名各式各样的课程,但也有人因家庭账单负担而忧心忡忡。

资料图:美国国会山。中新社发 张蔚然 摄

  据报道,美利坚大学公共事务学院举办一项一日活动,课程包括“制作播客”和“应对改变”。在550名报名者当中,许多人都是为排解政府停摆期间的无聊与压力而来。

  美国总统特朗普坚持在美国与墨西哥边境筑墙,遭到民主党反对,导致预算陷入僵局,联邦政府部分机关自2018年12月22日关门至今,约80万名员工受到波及,他们被迫待在家中或无薪工作,直到政府获得预算资助为止。

  美国商务部官员圣多(Adam Santo)表示自己已呆在家中3周,“我照顾我的女儿,为家人准备晚餐和洗衣服”。

  住在美国首都华盛顿、在财政部上班的嘉利普(Matthew Garlipp)说:“空闲时间太多了,必须安排一些活动。这是走出家门的好机会,学习一些东西,但我还是只想回归工作。”

  据报道,政府关门导致员工没薪水可领,账单不断累积,让他们感到忧心。

  在美国农业部任职的卓斯克(Marcela Trask)说:“最具挑战的是对未来毫无头绪,不知道这会持续多久。”她称很幸运丈夫不是公务员,此刻还能依赖一份收入维持生活,但若关门僵局持续,她表示“我们就得用存款来支付抵押借款和保姆费”。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站