站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 青海民生

分享到:

西宁市城北区两座公厕24小时免费开放

来源:现金游戏网站    作者:马小玮    发布时间:2019-01-10 08:29    编辑:紫涵

本文地址:http://www.szxiacai.com/newscenter/system/2019/01/10/012784204.shtml
文章摘要:西宁市城北区两座公厕24小时免费开放,老鼠不再近百审判工作,破竹建瓴易取人才难得。

  地址:海西西路路口、柴达木路加气站旁

  现金游戏网讯 1月8日,现金游戏网站:社区记者从西宁市城北区市政公用服务中心了解到,城北区两座公厕于8日起实行24小时免费开放,这两座公厕分别位于海西西路路口和柴达木路加气站旁。

  本报1月7日刊登《西宁的公厕为何不能24小时开放》一文后,引起了相关部门和市民的关注。为了给夜间出行人员、出租车司机、公交车司机、外卖小哥等提供方便,为辖区广大市民提供便捷的如厕环境,经城北区市政公用服务中心研究,决定将辖区内海西西路路口和柴达木路加气站旁公厕24小时免费开放。海西西路路口公厕位于城北区和城西区交会处,人流量、车流量较大,夜间市民如厕较多,而柴达木路加气站旁公厕夜间加气车辆较多,考虑为出租车司机、公交车司机等提供方便。

  城北区市政公用服务中心工作人员表示,公厕24小时全天候开放存在很大困难,除了经费上有很大压力,招募公厕管理人员也是一个难题。由于公厕24小时开放后环卫人员工作时间较长比较辛苦,这两座公厕旁都设立了环卫之家供夜间环卫人员值守。城北区市政公用服务中心工作人员介绍,这两座24小时免费开放公厕是试点,今年将对全区的公厕进行摸底、甄别、区分,将市民有迫切需求地段的公厕逐步延长开放时间。 

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网现金游戏网站主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
现金游戏网站