站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 人物故事

分享到:

“天路之巅”,有一个养护奇迹

来源:青海日报    作者:马新 桂连鑫    发布时间:2019-01-09 08:27    编辑:紫涵

  新华社北京11月25电题:培养孩子父母“一个都不能少”,多地给家长“立规矩”  新华社“中国网事”记者程士华、许晋豫、关桂峰  培养孩子是父母双方的事情,任何一方缺位都对孩子造成影响。  国企“意外”卷入“祸”起远低市场价的处置费  据介绍,这家石化公司位于北京,建厂至今累计实现销售收入超过10000亿元,上缴利税更超过千亿。现金游戏网,我们能做的,就是全力以赴改变山里的贫困面貌。  “也会出现一种情况,就是原机主恶意拖欠各类平台的费用,以销号玩失踪的方式逃避债务。  新华社海口3月30日电(记者傅勇涛)30日,海南省高级人民法院就陈满申请国家赔偿案举行公开听证。  “你不知道谁有潜力,是个人就可以,最好是女的。

线上时彩平台

  其中一位表示,买证就是为了上网。维基揭秘创始人将爆猛料”王天月告诉记者。  上海《新闻记者》杂志已连续14年推出年度十大假新闻评点,在2015年的假新闻榜单上,不乏“众人围观裸女跳河”、“最高法院急令枪下留人”等夺人眼球的标题、内容。  刘群、童广峰说,许多基层法官对人身安全保护令存在着严重误解。

  从此,王天月所有的梦想都变得与父亲有关。  记者调查发现,小区高层住户积极响应加装电梯,因为可以明显改善他们的出行。线上时彩平台  “如果没有地下室,一套四合院的价值可能降低百万元甚至千万元以上。火爆背后,却是鱼龙混杂、良莠不齐。

  新华社北京4月26日电题:网络文学频遭“秒盗” 盗版致每年损失百亿  新华社记者史竞男、李萌  依靠专业的团队运营,对网络文学作品几乎可以“秒盗”,一般首发网站发布新章节1分钟内就可以完成盗版;据统计,仅2014年盗版行为就造成整个行业损失近100亿元。有的向她汇报着自己的成绩,有的向她诉说着成长的烦恼。记者搜索“买身份证”关键词发现,为了躲避监管,大量卖家选择在贴吧个人主页上发布“哪里可以买到身份证”等类似问题,随后以自问自答的形式留下联系方式,相关信息达到上百条。这个牧场饲喂奶牛都是按牛定量,科学配给饲草,奶牛营养可控,产量、质量也更加稳定。

那么,问题来了,一旦号码易主,那些之前绑定的各类平台服务会怎样?记者对此展开调查。维基揭秘创始人将爆猛料”  上海师范大学教授岳龙认为,学生作业代写服务的产业化及持续火爆,实际上折射出学生课业负担的繁重,同时透露出浮躁、超前的学习风气。  一个又一个身残志坚的故事  赵媛拖着病痛的身体跑遍了几十名供货商的生产基地。  为此一些电影人转变思维,通过发行DVD、出售海外版权、多方参加影展,打出知名度后更易被市场接受。

近日,工业和信息化部印发《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案》(以下简称“方案”),提出加强通信渠道管控,提升技术防范能力,全面遏制骚扰电话蔓延。  听力测听筛查、耳膜取样,助听器配发和测试……2018年11月22日,“云南省聋儿康复学校2018年助听脱贫免费验配助听器项目”在云南宣威启动实施,近200名不同程度的听障人士接受听力检测,114名听障人士获得免费验配的助听器等设备。天发娱乐手机版  ——贴牢“物美价廉”的标签,让消费者青睐“国货”。今年政府工作报告中,61次提及创新。

父母不在身边的,可以通过书信、语音、视频等方式与未成年子女保持日常联系,定期团聚。  而高雄飞也坦言,目前家长对“电子书包”的接受程度并不高,因此泉州市还处于小范围试点阶段,部分非试点学校在推进过程将是否购买“电子书包”简单地作为分班依据,处理方式较为欠妥。  《电动汽车观察家》总编辑邱锴俊说,政府部门没有全面否定低速电动车,而是延续了2015年以来对低速电动车治理“升级一批、规范一批、淘汰一批”的总体思路,有利于倒逼低速电动车发展转型升级。另一方面,国人的消费观念也发生变化,从重包装、好面子,到如今更加务实。

  现金游戏网讯 “别看我们使用的工具笨重,可我们干的是精细活儿,轨距误差不允许超过2毫米,轨面高低起伏不能超过3毫米。”说这话的人是担负青藏铁路全线海拔最高、自然条件最差、灾害最多的冻土线路养护任务的于本蕃。

  2018年3月20日9时,我国内陆已进入春季,而唐古拉山、玉珠峰的户外温度仍接近-10℃。“在这里,养路工的首要任务是严密监测温度、湿度及其他气象因素变化对冻土路段的影响,并采取相应措施。这里海拔高、温度低,全年最低气温在-40℃ ,昼夜温差超过20℃,线路可能因为热胀冷缩或者路基翻浆,给行车带来安全隐患,我们必须随时发现和排除。”于本蕃说。

  有研究表明,人在海拔4000米的高原上,相当于在平原负重20公斤,而海拔4500米以上的地区基本上不适合人类居住。然而,在这条属于生命禁区的“天路之巅”上,于本蕃坚守了12年。

  高原冻土地段线路维护是世界性难题,因温差造成的冻土消融和膨胀会对线路安全造成影响。“冻土的承载能力不强,列车驶过时会对冻土造成压迫,钢轨很容易变得不平整,旅客乘坐也肯定不会舒适。所以,我们不能有丝毫马虎和大意。”据于本蕃介绍,为确保青藏铁路冻土地区线桥设备的安全畅通,他所在的望昆线路养护车间每年都要对线路进行大修及捣固机集中上线作业。

  初次来到雪域高原的于本蕃,还是一个刚刚从学校毕业不久的懵懂青年。伴随着2006年6月底青藏铁路全线开通试运营,24岁的他从此踏上青藏铁路线,开始了青藏线格拉段最高海拔线路区段的验收、运营和维修工作。

  刚来到唐古拉时,于本蕃和工友们住的是临时搭建的活动板房,日常吃水吃菜都是靠汽车运送,上个厕所还要提防熊、狼等动物的袭击。尽管如此,于本蕃依然为能在世界铁路最高处工作而感到骄傲和自豪。

  扎根一线是养护线路的基础,精细检修更是确保铁路畅通的基石。多年来,于本蕃养成了一个习惯,就是在每日的线路巡查中,逐个检查轨道上的连接螺栓,绝不马虎。所以,每行走100多米,他就会有意识地用脚踩一踩路基。“春天,冻土路基逐渐消融,最怕路基翻浆。对可能翻浆的路面,我们必须注意观察。”他说。

  2015年3月大雪纷飞的一天,于本蕃带领维护施工队伍冒雪前往青藏铁路布强格至唐古拉站区间巡查。巡查中,他们发现一处长约15米路基出现塌陷,中间还有一条25厘米的裂缝。险情就是命令,时任车间技术员的他一边向青藏铁路公司调度报告,一边做好两端防护,调集所有机具、人员全力抢修,经过近5个小时的路基夯实,线路顺利开通。

  坚守唐古拉和玉珠峰的12年间,于本蕃总结提炼出看、测、析、敲、听、验的“六标”检修工作法,并在格尔木工务段进行推广应用。同时,他非常注重引导和教育班组职工主动强化生产作业过程的自律与互控,并在车间组织成立多个攻关小组,先后完成高海拔地区线路“小坑”整修、如何减少冻土路基线路拨道回弹量等多项质量控制成果,使望昆线路养护车间管辖的设备质量始终处于全段前列。

  “条件虽苦不言苦,格拉线上写忠诚。”以此为座右铭,于本蕃从一名风华正茂的青年变成高原汉子,从一名普通职工成长为车间副主任,从一名普通群众历练为一名共产党员,并先后被授予“铁路青年五四奖章”、全国“五一劳动奖章”“火车头奖章”等荣誉。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:现金游戏网 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号