"/> "/>
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

金莎贵宾会线路_平台首页

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-12-06 08:56    编辑:李娜

现金游戏网:政策环境

  美国夏威夷州一家联邦地区法院4日就一名美军士兵涉嫌“向恐怖组织‘伊斯兰国’提供物质支持”作出判决,根据被告与检方达成的认罪协议,判处被告25年监禁,外加出狱后至少20年“监外看管”邦达亚洲:FED按兵不动鼓舞多头士气 黄金刷新8日高位。

  被告名为伊皆嘉·埃里克·康(音译),现年35岁,是美国陆军驻夏威夷一名中士华裔少女李亿再发威 助美国赢青少年莱德杯五连冠。他今年8月与联邦检察官达成认罪协议,承认4项涉恐罪名中网第3日看点:彭帅挑战大威 纳达尔男双首秀。美国联邦地区法官苏珊·尾木·莫尔韦在4日听证会上接受检方提出的25年监禁量刑建议融创中国定增40亿元购入金科17%股份 孙宏斌一周内狂…。

  美国司法部提供的检方证据显示,被告发表同情“伊斯兰国”言论可追溯至2016年初,他经常在网上观看这个组织的宣传视频,表达加入组织的愿望,还曾描述打算在檀香山圣诞节游行之类公众集会上发起暴力袭击、谋划在自己部队军营发动自杀式袭击的细节顶着一张大饼脸的他也能成为韩国最红?。

  检方说,联邦调查局特工假扮“伊斯兰国”成员接触被告,双方见面后,被告向对方提供机密资料、一台小型航拍机、军用服饰和设备,录制一份时长两小时的作战技巧训练视频,教对方应付美军女大学生谢绝防诈骗宣传单 当晚就被骗。

  在由特工假扮的“‘伊斯兰国’高官”主持的一场仪式中,被告向“伊斯兰国”宣誓效忠,随即被捕媒体:国庆前后 新上任的书记省长都在忙些啥。

  联邦调查局檀香山分局负责人肖恩·考尔说,这是夏威夷州第一起涉及“物质支恐”指控的有罪判决,“提醒我们,这类犯罪无处不在”,哪怕在远离美国大陆的夏威夷乔任梁追悼会举行 粉丝井然有序入场。

  据当地媒体报道,康在童年时饱受家庭暴力,父亲有精神疾病伊拉克什叶派遭“伊斯兰国”爆炸袭击致7人死亡。康的前上级托马斯·马亚说,就工作表现而言,康堪称“模范士兵”,但有一些异常举动,如连续几小时盯着一面墙、自称想听“血液流动”的声音,显示他有精神健康问题,假如及时得到治疗,不会受特工假扮的恐怖分子迷惑实习协警假借办案强奸卖淫女 骗财骗色获刑14年。(沈敏)【新华社微特稿】

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:现金游戏网 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号