站内检索:
 
您的位置: 现金游戏网 / 社会新闻

分享到:

跑41趟却改不回3个名字 党员干部不作为被通报

来源:中国纪检监察报    作者:    发布时间:2018-12-05 09:17    编辑:李娜

  根据相关规定,如果*ST海润披露的最近一个会计年度即2018年度经审计的财务会计报告存在扣除非经常性损益前后的净利润孰低者为负值、期末净资产为负值、营业收入低于1000万元或者被会计师事务所出具保留意见、无法表示意见、否定意见的审计报告等四种情形之一的,或者交易所认定的其他情形的,公司股票将可能被终止上市交易。另一方面,由于贸易顺差持续减少,央行外汇占款余额已连续4个月下降,同样也加剧了流动性压力。现金游戏网,通畅的艺考报名渠道,对广大考生的重要性可谓不言而喻。在此背景下,北商研究院特约专家、北京商业经济学会常务副会长赖阳认为,未来可能会有更多跨界行业接触彩妆市场,而口红就成为它们首要进攻的目标,在多重夹击下,专业美妆品牌只能通过更加个性化和成熟化的设计才能守住美妆阵地。  董事会审议确定,公司第十一届董事会非独立董事候选人为董明珠、黄辉、望靖东、张伟、张军督、郭书战,公司第十一届董事会独立董事候选人为刘姝威、邢子文、王晓华。目前,商业银行回购股份涉及债权人公告、注册资本变更核准等一系列法律程序,属于重大无先例事项。

美高梅手机版登录

  微信支付的处理方式包括但不限于限制商户进件、取消参与奖励活动的资格、扣除服务商奖励、限制交易功能和额度等,屡次违规或情节严重的,将终止合作。中国应逐步停止制定经济增长目标本届博览会包括国家贸易投资综合展、企业商业展、虹桥国际贸易论坛3个内容,涵盖货物贸易和服务贸易两大板块,9个展馆27万平方米。实际上按照属地管理原则,权健公司在各地分公司存在传销犯罪的,权健分公司所在地公安机关理所应当对其进行立案侦查。  天峨县国土局明知道在临时用地上建搅拌站不合要求,可是却以“移民安置项目需要”为由特事特办,批复相关企业临时建站;县工信局认为产能过剩不宜重复建搅拌站,但是市住建局无视这个意见,批复相关企业生产;而环保局对于相关企业是否取得环评含糊其辞,一句“基本符合吧”,让人不敢相信这是政府部门面对环评问题的态度。

  总体来看,虽然存在抵税额度较小、为员工办理商业健康险个人所得税税前扣除优惠的会计与税务操作相对烦琐等制约。  三是以法治建设为核心推进投资保护。美高梅手机版登录”  《证券日报》记者根据同花顺数据统计发现,目前资本充足率较高且每股现金流为正的上市银行主要包括无锡银行、建设银行、招商银行、杭州银行、平安银行等。  这段时间,医院接诊的儿童流感样病例也有所增加。

  由此可见,12306的“候补购票”从技术上弥补漏洞,对抢票软件实现了流量拦截,减轻了用户的操作负担,增加了购票成功概率,还不需要额外支付手续费,自然比抢票软件有更强的竞争优势。  3,通过进食控制血糖。  辽宁大连市医科大学附属二院呼吸内科教授文加斌:2日,呼吸科门诊患者达到282个人,急诊达到412个人。该公司在广东省内申请的直销区域为广州市和佛山市,因服务网点尚未经过商务部备案,该公司在广东省不能开展直销经营业务。

一个人不自卑了,他就不跟别人比了。中国应逐步停止制定经济增长目标2018年第四季度,小米、荣耀、联想各自推出了滑盖全面屏手机,均被拿来进行对比。”  但是,他认为,对于联合石化总经理陈波和党委书记詹麒实施停职处罚,主要是因为他们“越权过度投机了”。素有“细节见真章”理念的金牌制作人高琛搭档有多部优质剧集傍身的制作人赵洁,力邀擅长细腻情感刻画的杨玄导演执导、有丰富编剧经验的著名编剧梁振华担任总编剧,曾多次斩获中国电影金鸡奖和上海电视节白玉兰奖的美术设计大师韩忠担任本剧美术总监,“电视剧美学实践者”陈乐勤担任造型总监。

40年来,我们的文学始终在场。北京海淀区远大路附近居民王渊最近给他儿子找了一位美术教师,与常见的一对一教学不一样,这位私教会在19点到21点提供上门服务。  浦东新区还积极引导市场和社会力量参与到文化建设中来。”  美交管局表示,奔驰经常未能按规定向该机构的网络工具提交数据,导致消费者无法查询其车辆是否在召回范围。

然而,今年的情况却十分特殊。  早在今年伊始,欧盟前任驻华大使史伟在2018年第一次新闻发布会上表示,“欧盟正在制定有关欧亚的大陆互联互通的国画蓝图,这个合作框架将同中国及其他一些欧亚国家进一步发展共同合作,与‘一带一路’倡议具体对接。否则,受“权健们”伤害的,除了那些绝望的患者,还有法律的尊严。  业内人士认为,这样一来,公募理财产品投资范围大大拓展了,既有利于公募理财产品发展,更有利于公募基金行业发展,也有望给股市带来资金利好。

  违纪问题通报

  前不久,江西省萍乡市湘东区纪委监委通报了一起党员干部不作为、慢作为的典型案例。

  经查,2007年8月,湘东区不动产登记中心在发放林地确权登记证时,将该区排上镇东村村民陈学治三兄弟的名字误登。2016年5月,陈学治发现错误后,多次到区不动产登记中心申请更正。该中心接到问题反映后,主任肖宇对此既没有及时答复也没有想办法解决,造成群众办事来回跑。2018年7月26日,肖宇等人受到相应处分。

  ●事件回顾

  “大哥,这事还没有下文吗?”陈学治一进门,两个弟弟忙围上来,急切地问道。

  “还没有。”陈学治有气无力地说,“唉,这已经是跑的第41趟了!”

  今年71岁的陈学治,是萍乡市湘东区排上镇东村人。2016年5月,他拿到了自家28亩山林地的林权证。这片林地是他和弟弟陈学楷、陈学栋共同所有,可在林权证上却出现了3个陌生的名字:陈圣柏、陈圣楷、陈圣栎。

  “全乡都找不到这几人的名字。”陈学治无奈地说,“我们不想追究是哪个人的责任,能把我们的名字改过来就行。”

  随后,他们在镇派出所、镇农业服务中心及东村村委会开具了身份户籍、林地归属等多项证明,打算重新办理林权证。

  哪想到,这竟是一条漫长的路。“原来林权证归我们管,现在已经移交给区不动产登记中心了,你去找他们吧。”面对三兄弟的诉求,区林业局的工作人员回答得很干脆。

  据了解,从2016年8月起,区林业局确实已停止办理林权证,而改由区不动产登记中心办理,相关文件也已出台近两年时间。

  三兄弟来到区不动产登记中心,得到的答复却让他们的心凉了半截。“这件事情难办啊!林权类数据整合工作还没完成,我们的发证系统还不能发放林权证,你们再等等吧!”没想到这一等就是两年,跑了41趟,得到的答复总是“正在办理”。

  一气之下,三兄弟将此事举报到湘东区纪委监委。

  ●查处经过

  接到举报后,湘东区纪委监委迅速成立调查组深入调查。在掌握相关事实的情况下,他们决定请区不动产登记中心主任肖宇谈谈。

  “为什么群众跑了41趟证都没改好,请你解释一下这是怎么回事?”调查人员严肃地问道。

  “林权类数据整合工作没有结束,没办法更名,我们也很为难啊!”肖宇两手一摊,若无其事地说。

  “这项工作移交给你们多长时间了?全省其他县也存在这样的问题吗?”调查人员追问道。

  “两年了,只有……只有湘东是这样的。”肖宇面带愧色地答道。

  据了解,陈学治三兄弟的林权证早在2007年就完成登记,但村委会直至2016年5月才将林权证发放到他们手中。

  肖宇作为区不动产登记中心主任,在知晓了陈学治三兄弟名字登记错误之后,既没有妥善答复群众并上报,也没有及时研究解决问题的办法,造成群众办事来回跑。

  2018年7月26日,经湘东区纪委监委研究决定,给予肖宇政务警告处分;对区不动产登记中心副主任杨建军、一科科长胡勇诫勉谈话;对负有领导责任的市不动产管理局湘东分局局长黄艳萍通报批评;给予慢作为的东村时任村党支部书记陈明琪党内警告处分。

  “这件事还是因为我们为群众服务的观念不强,归根结底是自己官僚主义思想作怪,遇事推诿怕麻烦,不敢担当,才给自己找了一个又一个借口。更名这事儿我马上就办。”肖宇检讨道。

  这一次,肖宇没有再推诿,他将“马上就办”四个字转化为实际行动。陈学治三兄弟在跑第42趟时心情也格外不同,这一次,他们终于拿到了填上自己名字的林权证。“事情有了着落,心里的石头也落了地,这一趟终于没白跑啊!”2018年7月25日,历经了两年的等待奔波,三兄弟终于露出了久违的笑容。(叶继辉刘婧)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:现金游戏网
未经现金游戏网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:现金游戏网 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号